CABILLAUD
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

CABILLAUD

Le cabillaud fait partie de ces poissons que l'on qualifie de "maigres". Difficile d'en être autrement avec un apport calorique de tout juste 70 kcal pour 100 g de chair, et une teneur en lipides d'à peine 1 %. On comprend alors mieux pourquoi il est si facilement assimilable par l'organisme lors de la digestion. Riche en sels minéraux et en oligo-éléments (potassium, magnésium), le cabillaud présente également un taux protéinique intéressant, situé aux alentours de 15 %. Fort d'une teneur en vitamines conséquente à l'état naturel, le cabillaud devenu morue, n'est pas en reste une fois salé et séché. Ses taux de vitamines A et D en font un aliment des mieux pourvus en la matière. 

18,00 €
TTC
  • check Filet
  • check Dos
  LIVRAISON FRAÎCHEUR GARANTIE

Ile de france seulement

  LIVRAISON EXPRESS

Partout en Ile de France

 

UNE QUESTION ? Contactez-nous au 02.90.38.07.83

Description

Fiche technique

Cabi-pack