Filet de cabillaud
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Filet de cabillaud

Le cabillaud fait partie de ces poissons que l'on qualifie de "maigres". Difficile d'en être autrement avec un apport calorique de tout juste 70 kcal pour 100 g de chair, et une teneur en lipides d'à peine 1 %. On comprend alors mieux pourquoi il est si facilement assimilable par l'organisme lors de la digestion. Riche en sels minéraux et en oligo-éléments (potassium, magnésium), le cabillaud présente également un taux protéinique intéressant, situé aux alentours de 15 %. Fort d'une teneur en vitamines conséquente à l'état naturel, le cabillaud devenu morue, n'est pas en reste une fois salé et séché. Ses taux de vitamines A et D en font un aliment des mieux pourvus en la matière. 

4,90 € (4,90 € soit 24.50 euros le kilo)
TTC
  • check Filet
  LIVRAISON FRAÎCHEUR GARANTIE

Partout en France

  LIVRAISON EXPRESS 24H

Partout en Ile de France

 

UNE QUESTION ? Contactez-nous au 02.90.38.07.83

Description

Fiche technique

CabiF200