COQUILLAGES

Moules
10,00 €
TTC
Élevées sur des pieux en chêne (les bouchots), selon un procédé ancestral, elles se distinguent par une petite coquille dure, leur chair de couleur jaune-orangé.Au-delà de leur goût inimitable, elles constituent une source intéressante de calcium, fer et iode pour toute la famille.Présentes sur les marchés presque toute l’année, les moules de bouchot sont meilleures à la fin de l’été. Alors profitez-en, il est temps de remplir vos assiettes avec ces petites merveilles !
Bigorneaux
10,00 €
TTC
En apéro, sur un plateau ou en salade : les bigorneaux Luximer et leur cuisson parfaite sauront vous satisfaire ! En apéro, sur un plateau ou en salade : les bigorneaux vivants de Bretagne sauront vous satisfaire ! A vous de personnalisé leur cuisson ! Pour commander c’est très facile.Pour plus d'informations,Contactez nous directement pas message sur whatsAppou au 09.72.22.01.87 ou 02.90.38.07.83
Coques
10,00 €
TTC
Crues ou cuites, en salade ou à la crème : les coques fraiches de Bretagne sauront satisfaire vos envies ! Pour commander c’est très facile.Pour plus d'informations,Contactez nous directement pas message sur whatsAppou au 09.72.22.01.87 ou 02.90.38.07.83
Praires
10,00 €
TTC
Praires pêchées en Bretagne emballées dans un emballage protecteur pendant la livraison afin d'en garder toute leur fraicheur! Pour commander c’est très facile.Pour plus d'informations,Contactez nous directement pas message sur whatsAppou au 09.72.22.01.87 ou 02.90.38.07.83
Coquilles saint-jacques
10,00 €
TTC
La noix de Saint Jacques est un mollusque de la famille des pectinidés, considéré comme un mets des plus raffinés : on reconnaît à sa coquille, qui a une valve inférieure creuse et une valve supérieure plate.Le pétoncle, qui appartient lui aussi à la famille pecten, se reconnaît à sa coquille bombée sur les deux faces : mais il est loin d’avoir un goût aussi fin que celui de la noix de Saint-Jacques.