CEPHALOPODES

ANNEAUX DE CALAMAR / ENCORNET – LOLIGO VULGARIS
15,00 €
TTC
Calamars farcis ou en sauce, à la romaine ou à l’américaine, frits ou en ragoût ? Avec une pointe de piment d’Espelette, l’encornet libère toutes ses saveurs, tous ses bienfaits, et peut même se cuisiner en plat complet. Vous allez l’adorer dans les pâtes et craquer pour le riz, de quoi régaler tout le monde pour un repas en famille, entre amis ou même un dîner chic. D’autant que ces fruits de mer sont riches en protéines et en nutriments mais faibles en calories.
SEICHE – SEPIA OFFICINALIS
15,00 €
TTC
La seiche est un mollusque céphalopode comme le calamar ou le poulpe. Elle possède 10 tentacules dont 2 plus courts que les autres et dispose d'une coquille interne appelée "os de seiche". Pour se régaler en toute sérénité, cuire à cœur pendant 1 minute à 60°C ou congeler à -18°C pendant 7 jours pour une consommation crue ou peu cuite.
CALAMAR ENTIER - LOLIGO VULGARIS
15,00 €
TTC
Calamars farcis ou en sauce, à la romaine ou à l’américaine, frits ou en ragoût ? Avec une pointe de piment d’Espelette, l’encornet libère toutes ses saveurs, tous ses bienfaits, et peut même se cuisiner en plat complet. Vous allez l’adorer dans les pâtes et craquer pour le riz, de quoi régaler tout le monde pour un repas en famille, entre amis ou même un dîner chic. D’autant que ces fruits de mer sont riches en protéines et en nutriments mais faibles en calories.